EL EQUIPO JUVENIL DEL CLUB DE FÚTBOL REINO DE GRANADA LOGRA SU SEGUNDA VICTORIA.

Venció por 1-0 al C.D. Ciudad de Baza

El Juvenil A consiguió su segunda victoria de la temporada, en un partido muy igualado, que decidió Antonio Jiménez con su primer gol en el Club.

Durante la primera parte el encuentro fue muy cerrado y apenas se sucedieron ocasiones por ambos equipos y casi todas ellas a balón parado. Solo cabe reseñar una gran ocasión tras jugada de Antonio Jiménez, que tras llegar a línea de fondo y centrar, Raúl Larios remató ajustado, pero que el portero visitante evitó con una una gran parada.

En la segunda mitad los dos equipos buscaron con mas ahínco desnivelar el marcador. Así en la segunda mitad, Antonio Jiménez culminó una contra y estableció el que sería el definitivo 1-0.

Tras el gol del equipo juvenil, el CD Ciudad de Baza dio un paso adelante para buscar el empate, algo que casi consigue con un penalti a favor, que Pablo García logró detener con una soberana parada.

En los instantes finales, el equipo visitante se volcó en busca del gol, lo que provocó sendas contras protagonizadas por Jesús Vílchez que no se concretaron por poco.

La seguridad defensiva del equipo y el compromiso de los jugadores en los instantes finales dejó los 3 puntos en el Complejo Deportivo Chana.

CLUB DE FÚTBOL REINO DE GRANADACLUB DE FÚTBOL REINO DE GRANADA.