EL JUVENIL B DEBUTA CON VICTORIA ANTE EL CHURRIANA C.F.

En la primera media hora el equipo hizo los tres goles.

Nuestro Juvenil B debutaba por fin en la competición y además de conseguir la victoria, dio una gran imagen ante el Churriana C.F.

Todo el tiempo acumulado de espera para poder disfrutar de la competición, quedó reflejado en unos impresionantes primeros 30 minutos de juego, en los que el equipo hizo los tres goles y jugó a un nivel altisimo .

Así Jose de Roa al poco de empezar, tras una gran jugada de Marcial, empujó a la red un centro medido y marcaba el primer gol de la temporada para el equipo, algo que el equipo no había podido hacer desde el pasado Marzo

El dominio se acrecentó y tras una gran contra llevada por Dylan, el balón terminó en la red con una gran definición de Marcial, que definía con la izquierda, ante la salida del portero.

Poco después, es Dylan el que consigue el definitivo 3-0 tras un gran disparo desde fuera del área.

En los siguientes minutos, ocasiones muy claras para Migue, Dylan y Pablo Ahrends, que bien por la mala suerte y otras veces por las paradas del portero no terminaron en gol.

En la segunda mitad, el equipo mantuvo en todo momento el nivel de juego y solo la excelente actuación del portero visitante, impidió al equipo conseguir una renta más alta, aunque nos dejó muy buenas sensaciones para esta temporada 2020-2021.