EL JUVENIL B VENCE AL CIUDAD DE GRANADA.

Partido atrasado de la Jornada 1.

Primera victoria del año 2021 para el Juvenil B en el partido atrasado de la jornada 1 ante el Ciudad de Granada

Nada mas comenzar el partido, un golazo de Migue tras jugada individual abrió el marcador.

Con este gol, el equipo siguió teniendo el control del partido, lo que provocó unos buenos minutos refrendados con el gol de Alfonso, que hacia el 0-2.

A los tres minutos de la reanudación, Alex Tarifa consigue el 0-3 tras una gran contraataque comandado por Jose de Roa.

Tras este gol, el equipo local buscó marcar y se volcó en busca de reducir distancias y logró ponerse 2-3 e incluso pudo empatar, algo que la soberana actuación de Quique impidió.

En los instantes finales, un robo de balón de Migue, deja el balón a Rafa que una grandísima vaselina hace el 2-4 definitivo.