DOBLE VICTORIA PARA NUESTROS EQUIPOS CADETES.

El Cadete A consigue una gran victoria en Calahonda.

La vuelta a la competición trajo consigo una doble victoria en categoría cadete.

El Sábado el Cadete B venció por 2-1 al C.D. Zaidín en un encuentro muy igualado y que el equipo remontó en los últimos minutos tras un segundo tiempo muy bueno.

Por su parte el Cadete A visitó al C.D. Calahonda-Carchuna mostrando un gran nivel de juego. Pese a todo fue el equipo local el que se adelantó por dos veces. En un arrebato de orgullo, los goles de Javi y Alex dieron la vuelta al marcador y dieron los 3 primeros puntos en la Segunda Andaluza Cadete.