EL JUVENIL A VENCE 0-1 AL C.D.U.D. ILLORA

El equipo se mantiene en la primera posición.

Un gol de Carlos dio una nueva victoria al nuestro juvenil A, lo que le permite una semana más encabezar la clasificación del Grupo B de Tercera Andaluza.

Partido dificilísimo el que sacó adelante el equipo, no solo por la fortaleza del equipo local, sino por el viento que en todo momento condicionó el desarrollo del encuentro.

En la primera parte, con el viento en contra, el equipo apenas dispuso de ocasiones, terminando esta con 0-0.

En la segunda parte el equipo dominó totalmente el encuentro, hasta que en el minuto 70 se consiguió el gol.

El equipo siguió buscando aumentar la ventaja, algo que pudo conseguir Jesús, pero que tras deshacerse del portero fue zancadilleado, quedando el equipo local en lo últimos minutos con un jugador menos, lo que trajo consigo dos goles, que fueron anulados por el colegiado.

Con este resultado, el equipo continúa invicto y con solo un gol encajado, lidera la clasificación de la competición.

U.D. ILLORACLUB DE FÚTBOL REINO DE GRANADA.