EL JUVENIL A DERROTADO POR LA U.D. MARACENA

En el enfrentamiento entre los dos primeros clasificados e invictos del subgrupo B de la Tercera Andaluza Juvenil salió victorioso el equipo de la U.D. Maracena.

Partido igualadísimo que se desniveló en los instantes finales del partido.

En la primera mitad fue definida por la intensidad de ambos equipos, algo que ayudó la lluvia constante durante todo el partido.

En el primer acercamiento con peligro, el equipo visitante consigue el 0-1 tras una gran definición de Juan de Dios Molero.

Poco después, una gran jugada de Marcial casi acaba en gol , solo el resbalón antes del remate evita el empate. Casi en la siguiente jugada David Serrano consigue el 1-1.

Poco antes del descanso, intercambio de golpes de ambos equipos, para que la primera parte acabe con un igualado 2-2.

En la Segunda mitad el cansancio hizo mella en ambos equipos y es la U.D. Maracena la que en los instantes finales consigue el definitivo 2-3.