VUELTA CON VICTORIA

El Juvenil B vence por 4-1 a la U.D. Maracena.

Gran victoria de nuestro juvenil B tras el parón de la competición de este último mes, máxime cuando esta se produce tras un solo entrenamiento.

El partido empezó con una gran jugada trenzada entre Vilchez, Rafa y que termina en Pablo Ahrends batiendo al portero en el minuto 2.

Poco después es el Maracena el que tras una jugada desafortunada consigue el empate en el minuto 15.

Con el empate el partido estuvo muy igualado, sin apenas ocasiones de ningún equipo, hasta que en el Minuto 32, Alejandro Tarifa remata un centro medido de Sid y consigue el 2-1 con el que termina la primera parte.

En la Segunda mitad el cansancio de ambos equipo estuvo muy presente, pero fue nuestro equipo el que consiguió aumentar la ventaja por mediación de un penalti convertido por Migue.

En los últimos minutos, el equipo visitante se lanzó al ataque a acortar distancias en el marcador lo que se tradujo en el definitivo 4-1 de Pablo Ahrends.