EL JUVENIL B EMPATA EN PURULLENA

El pinar de Purullena

Gran partido de todo el equipo en El Pinar

El juvenil B consiguió un empate en el desplazamiento navideño a Purullena, en un encuentro en el equipo dispuso de grandes ocasiones para haber logrado la victoria, y que estuvo muy condicionado por la superficie de juego.

En la Primera mitad la gran disposición táctica del equipo apenas dejó al equipo contrario acercarse a la portería. El equipo dominó, lo que se tradujo en grandes ocasiones de Marcial, Álvaro, Pablo y Dylan que no terminaron en gol.

En una de estas llegadas un penalti cometido sobre Álvaro es materializado por Dylan en el momentáneo 0-1.

En la Segunda parte se siguió con la misma dinámica, pero el Purullena CF se acercó con algo más de peligro, lo que se tradujo en el empate tras una gran contra.

Desde ese momento, nuestro juvenil dispuso de grandes ocasiones para desnivelar el marcador, en sendas jugadas llevadas por Migue y que tanto Dylan como Marcial no pudieron convertir gracias a la gran actuación del portero local.

Con todo, y pese a la superficie de Tierra que dejaba poco margen para controlar el partido, y el gran apoyo del público local, el equipo consiguió un gran empate en un campo muy complicado.