VICTORIA SOLVENTE EN ALBOLOTE

0

Un gran partido del Juvenil B en la visita al CD Español Albolote.

Nuestro Juvenil B está realizando un gran inicio de campeonato, que en la actualidad lo tiene en el segundo lugar de la clasificación.

Gran partido de todo el equipo, que en todo momento tuvo el control del encuentro.

La primera mitad finalizó con un empate a 0, pese a que el equipo dispuso de grandes ocasiones en los pies de Adri Moreno, Migue y Pablo Ahrends, que bien por la falta de puntería o el acierto del portero local no finalizaron en gol.

Nada más comenzar la segunda mitad, Alejandro Tarifa con un excelente derechazo a la escuadra pone al equipo en ventaja. En los instantes finales, dos goles de Migue y de Pablo Ahrends dejaron el resultado en el definitivo 0-3.